馬克思主義學院召開“廉潔教育進課堂”實踐教學工作總結彙報會

時間:2019-12-26浏覽:10設置

12月26日上午,學校紀委監察專員辦公室綜合室主任謝春、副主任呂品到馬克思主義學院奧學樓521會議室,主持召開“廉潔教育進課堂”工作總結彙報會,學院黨委副書記王興勇出席會議,學院相關科室教師,形勢與政策、貴州省情教研室主任王炳豔及教研室全體教師參加了會議。

會上,王炳豔對本學期“廉潔教育進課堂”實踐教學情況進行了彙報,以圖文並茂的形式彙報了實踐教學的開展過程、成果以及不足、改進方向等方面。隨後,劉春燕、任芳代表任課老師,肖力銘代表指導老師依次進行了交流發言。王興勇針對老師們的發言,提出了進一步推動“廉潔教育進課堂”實踐教學與專業切合度融合發展的意見建議。

謝春指出,本學期“廉潔教育進課堂”第一次做,成果多且豐富,已達到預期效果,對教研室的成果彙報給予了充分肯定。對老師們提出的意見建議進行了回應,表示明年將對實施方案進行整改完善,進一步強化二級學院的主體責任,加大對“廉潔教育進課堂”的宣傳力度,突破小課堂形式,將課堂從理論到實踐、從教學到科研,從廉潔教育落實到學生廉潔行動,使廉潔教育深入青年學生心中,扣好人生第一粒紐扣。(劉春燕)



返回原圖
/