民盟師院總支開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育暨辭舊迎新座談會

時間:2019-12-30浏覽:10設置

12月29日下午,民盟師院總支聯合民盟市委直屬一支部在勤勉樓十樓會議室開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育暨辭舊迎新座談會。會議由民盟六盤水師範學院總支副主委沈明霞主持。

師院總支主委楊友聯首先做“不忘合作初心,三尺講台譜新篇”主題報告。報告回顧了民盟的建盟初衷以及與黨合作初心的形成。指出作爲新時代教育工作者,要秉承民盟“奔走國是,關注民生”的優良傳統,立足本職工作,爲教育事業的發展進步貢獻自己的力量。楊友聯主委帶領大家回顧《貴州教師誓詞》並進行了宣誓。隨後,他對2019年盟務工作進行總結。肯定取得的成績,也指出了存在的不足。楊友聯提出,2020年要搞好常規活動,加強學習,並針對今年的弱項調研工作和社情民意提出了具體要求。

最後,民盟師院總支與民盟市委直屬一支部就調研、社情民意工作等進行了交流,盟員們踴躍發言,互相交流心得體會,楊友聯指出,今後兩個兄弟支部要加強交流合作,互通有無,共同促進盟務的發展。

會上,還對2019年優秀盟員進行了表彰。師院總支副主委楊笛和組織委員楊磊分別領學了文件“中國共産黨十九屆四中全會精神”“民盟中央十二屆三中全會精神。”

会后,市直属一支部与师院总支盟员共同参观了师院总支盟务办公室。(民盟师院总支  张颖娟)

返回原圖
/