貴州縱控控股集團董事長瞿波到我校商談校企合作

時間:2020-01-06浏覽:15設置

202013日上午,貴州縱控控股集團董事長瞿波等一行三人到我校洽談校企合作,學校黨委書記周斯弼、校長何林在勤勉樓八樓會議室與瞿波董事長一行進行了交流座談,交流座談會由程緒權副校長主持。

瞿波董事長首先介紹了集團公司的基本情況,他說,繼程緒權副校長上次到集團公司考察後,公司高度重視與六盤水師範學院的合作,這次到學校主要想對相關合作事宜進行詳細的溝通與交流。

隨後雙方就學生實習實訓、畢業生就業、集團員工學曆提升、共建特種行業從業人員培訓學校等事宜進行了深入交流雙方就合作基本達成共識,同意盡快簽署戰略合作協議盡快啓動相關合作工作

對外交流與合作處、礦業與土木工程學院、繼續教育學院、教務處、科研處負責人參加了交流座談。(對外交流與合作處供稿)

  

周斯弼書記、何林校長等與瞿波董事長一行交流

返回原圖
/